De preparo simples e rápido, essa pastinha é perfeita pra servir quando vamos receber amigos em casa. Pode servir de recheio também para algum sanduba, mas normalmente gosto de servir com torradinhas.
Ingredientes:
- 250 gr. de brie (de boa qualidade)
- 200 gr. de ricota
- 100 gr. de cream cheese
- 1 col. chá de sal
- 1 col. sopa de azeite extra-virgem
- 1/2 xícara de geléia de damasco
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Mantenha na geladeira num pote tampado e só misture a geléia de damasco na hora de servir.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei dessa receita pois os ingredientes são acessíveis aqui no Brasil. Vou experimentar pois dá água na boca...
ResponderExcluirfaz sim !! é muito boa !!
ResponderExcluirbjs
A casquinha é p bater junto?? Come se a casquinha?
ResponderExcluir