segunda-feira, 26 de abril de 2010

Pastinha de brie com damasco

De preparo simples e rápido, essa pastinha é perfeita pra servir quando vamos receber amigos em casa. Pode servir de recheio também para algum sanduba, mas normalmente gosto de servir com torradinhas.

Ingredientes:

- 250 gr. de brie (de boa qualidade)
- 200 gr. de ricota
- 100 gr. de cream cheese
- 1 col. chá de sal
- 1 col. sopa de azeite extra-virgem
- 1/2 xícara de geléia de damasco

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Mantenha na geladeira num pote tampado e só misture a geléia de damasco na hora de servir.

3 comentários:

  1. Gostei dessa receita pois os ingredientes são acessíveis aqui no Brasil. Vou experimentar pois dá água na boca...

    ResponderExcluir
  2. A casquinha é p bater junto?? Come se a casquinha?

    ResponderExcluir